loader

Aviso de Privacidad Radiomet


RADIOMET INGENIEROS

Aviso de Privacidad



Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

FRANCISCO JAVIER JIMÉNEZ CAMPUZANO, mejor conocido como GRUPO RADIOMETING S.A. DE C.V., con domicilio en calle Emiliano Zapata No. 1001, Colonia Álvaro Obregón, San Mateo Atenco, C.P. 52105, Estado de México, México, y portal de internet https://www.radiomet.net/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para tener contacto directo con el cliente
Para poder enviar una cotización
Para saber de que parte de la republica nos contactan
Para dar seguimiento a próximos proyectos
Mercadotécnia o publicitaria
Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[   ]  Para tener contacto directo con el cliente
[   ]  Para poder enviar una cotización
[   ]  Para saber de que parte de la republica nos contactan
[   ]  Para dar seguimiento a próximos proyectos
[   ]  Mercadotécnia o publicitaria
[   ]  Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Vía Internet y Vía telefónica

GRUPO RADIOMETING S.A. DE C.V.